Nutrition & nutrithérapie

La nutrithérapie (médecine par la micro-nutrition cellulaire est née aux Etats-Unis, il y a plus de 35 ans). Elle représente une véritable révolution dans l’approche de la maladie et dans la conception même de la santé. Elle vise à optimiser la santé, les performances physiques et intellectuelles, retarder les effets du vieillissement, prévenir les risques de maladie et les traiter par des conseils alimentaires et une supplémentation active en micronutriments.

L’efficacité de la nutrithérapie n’est, aujourd’hui, plus contestable. Des milliers d’études scientifiques sont venues confirmer les résultats obtenus chaque jour en cabinet.

Nos praticiens

2020_08_Quy Nhon-121
Eloïse

Conseillère en nutrition et référente en alimentation ressourçante.

L’action de la nutrithérapie que je propose se situe essentiellement à 3 niveaux:

  • 1° correction alimentaire pour chacun afin de permettre de conserver une bonne santé.
  • 2° adaptation de l’alimentation et supplémentation pour certaines catégories de consultants (sportifs, adolescents, femmes enceintes, personnes âgées, …)
  • 3° adaptation alimentaire et supplémentation pour de nombreux cas pathologiques 

Ce que je prends en charge?

  • Rééquilibrage nutritionnel et micronutritionnel – Profilage alimentaire.

  • Glycémie instable, décrochage des sucres.

  • Troubles digestifs
  • Dysbiose, perméabilité intestinale.

  • Prise et perte de poids.

  • Inflammation.

  • Fatigue – Stress – Burn out.

Eloïse : 0471 75 47 49

Up